Картины раньше часто воровали

Картины раньше часто воровали,
Сейчас стихи ворует модератор!
Пишу сюда, и вот опять - утрата,
Великим стану, значит, я - едва ли.

Уже привык терпеть, а что мне делать?
В стране - нехватка денег и умов,
И качество испортилось кормов,
Европа нас во всех делах задела!

Россия ищет умных среди нас,
Но ищет часто как-то неумело.
За всё взялись спортсмены очень смело,
Но слышен часто только смелый глас!

И дай бы бог, чтоб развернулись лихо
Хотя бы века этого к концу?
И мне бы плакать тоже - не к лицу,
Прожить я должен, слава богу, тихо!

Ах, этот очень тихий жизни бег,
Как надоел в таком однообразии!
Россия дружит, кажется, с Евразией,
И ей не виден скромный мой разбег.

Март


Рецензии