Июнь

Какой июнь магический и странный!
Мы встретились со снегом и сиренью.
Ход времени нарушен безвозбранно,
И повернулось вспять его теченье.

Нам снег напоминает об ошибках,
Не верится, что он пошёл так скоро.
Но зацвела сирень на ветках гибких,
И мы договорим все разговоры.

Теперь не верю я, что мир незыблем,
Что происходит всё поочерёдно.
Летят снежинки в летнем небе синем,
Садятся на сиреневые гроздья.


Рецензии