Тогда вас захотят исследовать...

"Дорогие девушки!Расширяйте свой
внутренний мир,потому,что
красивая кукла может надоесть,
а исследование чокнутой
затягивается..."

Юмор из интернета





Из себя не корчите недотрогу:
Чтоб познали бы вас многие...
Обнажайтесь при собеседованиях:
Тогда вас захотят исследовать...


Рецензии