не как все

стеклянными глазами в потолок,
вглядом в минувшие дни
тучи над крышей, пугает гром
слёзы неба пулями в лоб
расшибают судьбы пути, я поломан
куда идти? знал лишь одно
в поле цветок завянет среди трав
звезда погаснет в окружении планет
безысходность ломит суставы
слова любимых убивают-к виску пистолет
завяну, погасну среди чужих мне людей,
трава на могиле среди всех зеленей.


Рецензии