В уме

Пусть в Хабаровске мягче климат,
Пусть на Маме мороз и пурга,
Пусть в Хабаровск мой милый закинут,
Пусть я здесь,где ветра и снега.

Но когда мощный глас Левитана
Разнесётся по всей стране,
Сидя врозь,мы у теле-экрана,
Что ж...поздравим друг друга в уме!


Рецензии