Очерчена луной и солнцем

***
Очерчена луной и солнцем.
Отточена волной и снами.
Что чудится лицом в лицо с ней,
нагая вся ногой обтянет.

Отсрочено утро ночами,
что точечно строчку за строчкой
её чувства чутко читаю,
сквозя мир больной оболочкой.

Созвездия на коже нежной.
На звездочке, на каждой светом
мерцает поцелуй мятежной
и ласковой любви раздетой.

Отмечена в небе рассветом.
По-струнно касанием ночи,
рисунок на теле подтекстом
скульптурной весны - обесточен.

Очерчена луной и солнцем.
Отточенная мной и нами.
"Целуй целиком лицо мне -
Созвездием единым станем."


Рецензии