Кошачий вальс

Я серенькая (чёрненькая и т.п.) кошка,
Сижу я на окошке
Я умница, красавица,
И так смотреть в окошко
Мне очень - очень нравится
Посмотрю ещё немножко, и пойду гулять,
Погуляю, погуляю,
И приду смотреть опять.
Ах мяу, мяу, мяу,
Как жизнь-то хороша,
Когда на ужин колбаса
А на завтрак я поймаю
Очень вкусного мыша,
Принесу его к порогу,
Пусть немножко полежит
И хозяйка от восторга
Очень громко завизжит!


Рецензии
Привет, Мария!
Забавно. Позитивно.

Филин Владимир Иванович   24.03.2018 22:31     Заявить о нарушении