Сестре

Здравствуй милая сестра,
Хорошо, что прилетела.
Мы по скайпу виделись вчера,
Сегодня встреча обалденна.

Проходи, разденься, отдыхай,
Целый день в "походе".
Ты совсем не изменилась,
Вешай шубку здесь на полке.

Как живёшь теперь одна?
Жалко Славы нет.
Как он мучился тогда,
Был не мил весь свет.

Помню я его слова:-
"Когда же Бог возьмёт меня,
Мученья кончатся когда?"
Как потрясли они меня.

Отмучился Слава, преставился,
Ушёл в неведомый он путь.
Терпел, умирая, маялся,
Не в чем его упрекнуть.

Что наши слёзы, не помогут,
Плачь не плачь, себе во вред.
Одну лишь душу растревожат,
Пойдём, Валюша, на обед.


Рецензии