Белый Карлик

Белый Карлик не вырастит больше
Его Бог изготовил по пьяни.
Он, как римская мама из Польши,
РодилсЯ не в своём Ватикане.

И не надо кормить его Млечным,
И рассказывать сказки про Шиву.
Ему жить с этим мерзким увечьем:
Согласитесь, что это паршиво!

Настрадался он, как Нострадамус.
Все несчастья рецепторы чуют -
Предсказал нам космический анус,
А в Америке негров линчуют...




*Белые карлики представляют собой компактные звёзды с массами, сравнимыми или большими, чем масса Солнца, но с радиусами в 100 раз меньшими.
 


Рецензии