Нам не хватает Сталина, да, нынче!

"Здесь Сталин такой молодой и юный Октябрь впереди!" - хотя пели Ленин!

на «Сталина не любит ворьё» (Василий Краснов 2)
http://www.stihi.ru/2017/12/07/10599

Нам не хватает Сталина, да, нынче!
Рукой своей порядок чтоб навёл...
Устроил суд бы над "ЕДРОССОМ" лично,
Мечтала бы вернуться в комсомол...

Едроссов вот бы Всех в Гулаг отправил,
Им место только быть сегодня там...
Чтоб не играли со Страной без правил -
"Разграбили Россию - ПРОСТО СРАМ!".

Народ, оставив без жилья и денег,
Бесплатного леченья и садов...
Осталось сколь до Бога нам ступенек,
И нищенской прожит... у стариков...

Которые пахали - тридцать... боле,
Надеясь все сто тридцать... получить. (132 руб. пенсии)
Едроссовской что беса - сняли - воле,
Теперь всяк должен впроголодь лишь жить...

Себе, завысив до мильона ставки,
Украли в пенсионе весь запас.
Народу тем готовят лишь удавку -
"У них всегда "Жратва" как будто в Спас!".


Рецензии
Олечка, прекрасный отклик! Прочитал отклики на стихотворение Василия и отрадно стало. Прозревают люди!

С неизменным!

Мужик Седой   24.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!!!
Пропустила рецензию, бегу к тебе...
С уважением и теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   29.12.2018 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.