Delete

Я знаю - то что помню,
хорошим забивая мозг.
А то, что болью ранит сердце -
на выброс и в корзину, прочь.
Стереть немыслимо конечно
и "delete " - лишь на время,так.
Жизнь кажется порою бесконечной,
но время скоротечно - это факт!


Рецензии