знать о любви не значит постигнуть ее

знать о любви не значит постигнуть ее
и сколько бы книг ты не прочел
и сколько бы ты стихов не нашел
но любовь ты вряд ли постиг, вряд ли обрел
ведь знать о любви не значит постигнуть ее


Рецензии