Пасха

               Летит над просёлком разливистый звон,
               Весеннее утро похоже на сон.
               И люди, по тракту светлы и тихи
               Идут и под мышками прячут грехи.

               Несут куличи и боятся упасть
               В цветущую золотом вешнюю грязь,
               Где в лужах лазоревых небо без дна
               И жутко скрывается тайна одна..


Рецензии