Памяти Игоря Талькова

Вот не звучит уже Твой голос,
Не слышно музыки Твоей
И глаз Твоих небесных цвет
Не освещает этой сцены.
Поверить трудно-больше нет
Любимый мой Певец. Поэт,
Ты пал от пули убиенный
За что же, Господи. за что
Творится на Земле все зло
И жертвами становятся таланты?!
Увы-их нет,
А нечисти той серый цвет
Бездарщины нечистой сила
Таких как Ты парней сгубила
Я верю-Бог накажет, покарает
И Правды твоей Свет вновь засверкает
Воздастся каждому свое, поверят люди,
Таких как ты Россия не забудет!

© Fomlana 1993


Рецензии