Трусцой бегу

Трусцой  бегу  по  календарю.
Все  осень  ищут,  а  я  весну!
И  день  длиней,  и  ландыш  в  мае
Из  под  куста  жизнь  проявляет!
Весной  не  терпиться   творить,
И  сердцу  в  радость  вдохновенье!
С  вином  созревшим  в  погребах,
Отмечу,  приход  весны  творенья!
Весна  начало,  любви  причал,
Причал  жары  и  зим  холдных.
В  нашем  эго  следствия  причал,
И причал - причин  нам  неугодных.
Мир  празднует – день  мамы  в  октабре!
Из  её  океана  вод  нам  всем  начало!
И  итог  подводит  осень  в  ноябре,
И  время  заняться  причинами  настало.


Рецензии