Черноокая, черноглазая... Поёт Валентин Коршак

От души благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за великолепное исполнение песни

Был цыганом я,
Вольным соколом,
Повстречал тебя,
Черноокую...
Повстречал тебя,
Ненаглядную,
Стала жизнь моя безотрадною…

Припев:
Черноокая, черноглазая,
Ты любовь моя –
Понял сразу я.
Нас свела судьба –
Доля-долюшка,
И лишился я воли-волюшки.

Твой лукавый взгляд
В душу мне проник,
Как удар клинка,
Поразивший вмиг.
Не мила мне жизнь
Без красавицы,
Не могу с огнём в сердце справиться.

Припев:
Черноокая, черноглазая,
Ты любовь моя –
Понял сразу я.
Нас свела судьба –
Доля-долюшка,
И лишился я воли-волюшки.

Полечу я вскачь
В степь раздольную,
Табор твой найду
Ночкой звёздною,
Украду тебя,
Ненаглядную,
И умчусь с тобой в даль туманную.

Припев:
Черноокая, черноглазая,
Ты любовь моя –
Понял сразу я.
Нас свела судьба –
Доля-долюшка,
И лишился я воли-волюшки.


Рецензии