Мне захотелось вдруг к тебе

Сегодня дождь идёт с утра... Осень...
Мне захотелось вдруг к тебе... очень...
Я утонуть хочу в ласкающих объятиях,
И для меня ,поверь, нет ничего приятней...
И как же жаль, что ты сейчас не рядом,
Не отогреешь ты меня  влюблённым взглядом...
Я жду тебя, ты приезжай ко мне скорее,
С твоим приходом в мою жизнь мир стал светлее!
 


Рецензии