я заблудилась

Я заблудилась в твоих ласковых словах,
в твоих глазах я вижу не себя,
а образ, что без памяти любя,
ты обнимаешь между делом в кулуарах;
пред выходом на сцену вновь антракт,
третий звонок немного задержался,
а ты моей любовью наслаждался,
от страсти не поддерживая такт...

Я заблудилась в этой вышине,
где солнца свет ласкает крылья птицы,
я, словно буревестник на волне,
плыву куда то и не остановиться;
хочу взлететь, да крылья не дают,
видать намокли от горючих слез,
которых твоё сердце - медонос
изгнал из нас, создав в душе уют...

Я заблудилась видно между строк,
где одиночество уселось на колени,
а под окном гуляют чьи то тени,
наматывая отношений срок;
куда смотреть, если глаза закрыты
и ощущение такое, что я сплю;
и я по-прежнему тебя, родной, люблю,
но всё за маской безразличия скрыто...


Рецензии