А где ты был, когда ты мне был нужен?

А где ты был, когда ты мне был нужен?
Когда я умирала от проблем,
Пока ты стать решил ей верным мужем,
Не вспоминая обо мне совсем?…

Пока, я по чужим домам скиталась
И прозябала годы в нищете?
Или поддержку отыскать пыталась,
Среди мужчин, что были все не те.

Когда я в твоей помощи нуждалась?
Ведь, ты всей жизни был моей важней...
Пока с тобой я счастья дожидалась,
Ты оставался в это время с ней!…

Чего ты хочешь от меня добиться?
Чтоб я тебе поверила теперь?
Нет больше не хочу я ошибиться,
Уж, слишком много прожито потерь.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.03.18


Рецензии