Цифры

От паяльника веет холодом.
Мне приснился твой розовый хобот.
Я рассадница
Сексуального голода,
Я твой гендерный биоробот.
Мы в движениях не зациклены,
И не бесимся от терпения.
Я люблю тебя всеми цифрами,
И да здравствует Сила Трения!


Рецензии