Зачем ты улыбаешься в глазах моих?

Я лишь хочу спать,
вечно хочу вечно спать.
И мне так надоело
бухать, без сил лежать в постели.

На самом дне притона, ни ..я не в отеле.
Но больше я ничего не умею!
Судьба снова бьет по роже с ноги.
Я так одинок, вновь сотру туалетной бумагой сперму с руки.

И я не скажу, что люблю тебя больше жизни.
Ведь жизнь я терпеть не могу,
а ты нечто большее,
что-то высшее.

Я же знал, что так все закончится,
но старался не верить, как в неприятное пророчество.
К черту отечество,
к черту общество!

Я, наверное, давно уже с катушек съехал.
Да завяжи с этим, цирк уехал!
Представление полный кал.
Думал, что сильный,
но погибаю от мелкой раны, будто Дрого Кхал.

И ты все так же влюблена,
все так же не в меня.
Ну да, ты бросила меня, хоть и за дело.
Ну да, меня это чертовски задело!




Но я все еще хочу твое тело...
Я до сих пор хочу твое тело!
Ну хватит тебе, дуй обратно в постель!
Да нет, не туда, б...., ты опять перепутала дверь!



Зачем ты улыбаешься в глазах моих?


Рецензии