Баклажанная Волочкова

На самом деле баклажанная икра вкусна,
Не надо путать с кабачковой.
И если бы пришла весна,
То я, была бы Волочковой.
Крутила б лихо фуэте,
А завтра, парилась бы в баньке,
Затем в глубоком декольте,
Я ела бы икру из банки.


Рецензии