Лабиринты смысла

В лабиринте светлых нервов
Нет вопросов,
Нет ответов.
Лишь спокойно и легко,
Знать бы только,
Где оно,
Это призрачное счастье.
И ходить, бродить в ненастье
Помогает разобраться,
В чём же смысл бытия.
Куй себя, чтоб не напрасно
Тебя выбрала семья.


Рецензии