Желание-1

Я бы хотела попросит богов,
Чтобы они тебя мне даровали,
Без демагогии и лишних слов,
И чтобы судьбы окончательно совпали.

Мне так наедине спокойно,
Ты можешь просто рядом быть.
Лишь, твоего присутствия довольно
И ничего не надо говорить.

Ты понимаешь всё,
Буквально с полу взгляда.
Тебя не обмануть лисе,
Которая тебя запутать рада.

Что же творится у меня в душе?
Ты же прекрасно это знаешь.
Ревность и злость, моё клеше.
Это любовь, ведь ты же понимаешь?

Да, после напитков крепких,
Бываю я невыносима.
Лишь, после замечаний метких,
Я понимаю, что тобой любима.

Пускай об этом ты сейчас молчишь
Или боишься сам себе признаться,
Но ты мой гнев всегда смягчишь,
И не позволишь нам с тобой расстаться.

Я каждый день прошу богов,
Чтобы в себе ты разобрался,
И не стесняясь громких слов,
Сам, наконец-то, мне признался.

Ты знаешь, год прошёл?
А я сильней лишь полюбила.
Ты же ко мне подход нашёл,
Впредь, надо мной у тебя власть и сила. 

Меня нисколько это не пугает,
Ему я доверяю целиком.
Пускай ещё он этого не знает.
Оставлю эту тайну на потом.

Март 2018

"Смирение"


Рецензии