***

"Нужный человек"
Я встретила тебя и поняла на век,
Что лишь ты для меня нужный человек,
Что лишь с тобой охото мне утром просыпаться,
И засыпать с тобой охото мне,  и улыбаться,
Что счастье - это ты,
Тот,  что блуждал годами,
От туда с высоты ты выслан небесам,
Ты не похож на тех,кого я потеряла,
Напоминаешь мне того, кого давно искала.


Рецензии