Множественные пороки-одиноки!

-"И вообще,Фима,
жениться-
плохая примета:
денег не будет!"

Юмор из "Одноклассников"




Однозначно правы,
Фима,да уж:
И жениться
накладно и-замуж...
Дорогие все эти
"пороки",
Если-много,то вы-
одиноки!


Рецензии