С самого рассвета

Много света,дарит солнышко в окошко,
мыть стекло так хочется,получив экстаз.
Словно сарафаны,шторы колыхались,
окна на распашку радовали глаз.

С самого рассвета,дарит счастье,
что за это ветру,я могу сказать.
Гуляют занавески,кошку развлекая,
свежий воздух веет,словно нет преград.


Рецензии