Покров Богородицы

Храни,Святая Богородица!
Всех нас,наших детей и внуков.
Защитным покрывалом нас окутай.
От мира зла,от боли и печали.
Яви истоки райского начала.
И убери тревоги и сомненья.
Ты всем пошли любовь и вдохновенье.
И от грехов укрой своим покровом.
За каждого замолви своё слово.
Проси Отца Небесного прощенья.
Защиты и духовного прозренья.
Любовью Господа сердца наполни.
Спаси людей от горя и злословья.
Спаси наш мир от войн и разрушенья.
И каждому даруй души спасенье.
14.10.2017 г.


Рецензии