Демон 2

Я и демон, я и Бог, я и жрец и человек.
Я любить тебя не смог и ни вечность, и ни век
Ты прости меня за все, только страсть не горяча.
Полюбить я не смогу, не сгорю я как свеча.

Я и ангел, я и черт, я убийца я и страж.
Мне любить тебя нельзя, я реальность и мираж.
Ты прости за нелюбовь, только жизнь моя как свет.
И рукою правой тьмы служит ей он толщи лет.

Я и демон, я и Бог, я и жрец и человек.
И я сердце не сберег, окунувшись в бред и бег.
Ты прости меня за все. Только я как изо льда.
Я шагаю по мосту от рожденья в никуда.


Рецензии