ОКО

Я коровам Стихи И читаю
Ведь они,что-то Дают        (что? Мол-Око)
И гусям ,я сними летаю,   (Зрением)
Роднику отсюда ведь пьют

У Реки Поёт он ,впадая
Рыбки здесь шустрят серебром
И ЕМУ стих ПОЧИТАЮ!!!
Озарюсь я духом с добром,

Где-то там Природа ведь стонет
А в Глубинке Род-на-я Даёт!!!
Разум мой в фон-Тане утонет
У реки всегда он Поёт

           5
ОКО вдруг на меня посмотрело
В НЁМ узрел я радуг расвет,
И с Улыбкой чуть под мигнуло
В НЁМ таится галактик ответ.


Рецензии