Филипп Киркоров

Затаил зал,как небо дыхание
Пред дождем песенным,ждет свидание
Гром с небес,звездная мистерия-
Выход твой!Здесь Твоя Империя!

Голос льёт-золотистый мед,
Чуть с горчинкой,из семи нот.
То соленные слезы,то смех,
То ничей ты,то сразу всех.

Лицедей,трагик и пересмешник,
Толи Бог,то ли черт,то ли грешник.
Шут,Король,Дон Жуан,и всем суженный,
То взрывной вулкан,то потушенный.

Каждый "бис" сорван потом и нервами,
Кредо жизни: играть скрипку первую.
Свой-чужой,разбитной и строптивый,
Сильный духом,но сердцем ранимый.

Ты на сцене живешь,не играешь,
Умирая,в любви оживаешь.
Многогранен ,без лицемерия-
Выход твой!Здесь Твоя Империя!


Рецензии