***

Надеюсь все не просто так!
Только ты стояла робко
Гордый стан и грациозность птицы
Лебедю,с тобою не сравниться!
Каждый шаг как взмах крыла
Каждый взгляд,пронзителен и быстр
Твой каждый вдох,как небо чист
И я страдая умиленьем
На вас смотрю,вы маните движеньем
Я вас смущаю,извините
Но вы меня за это не вините
Виновна ваша красота,
Что как белый лист чиста
Что ночью в стужу будет греть ,
Поможет под прицелов уцелеть
Я заклинаю!Дайте знак,
Чтоб знал что я не просто друг
Не просто так.
Что я не зря стою и млею,
Что я не зря готов за нею
Хоть в горы хоть в овраг
Что это все не просто так.


Рецензии