***

А мужчина умеет любить, но,
Он боится, проявлять, свои нежные чувства,
О, любви он любит молчать,
О, любви он любит скрывать...

А мужчина умеет любить, но,
Любовь, он слишком скрывает,
Но к себе любит женщин манить,
От  одиночества он не страдает...

А мужчина умеет любить и мечтать,
В тишине, в полумраке о, любви,
Что дороже всех бед, и радняются люди,
В узаконенном браке...

А мужчина умеет любить, так же сильно,
Глубоко и спокойно, и любовью своей,
Доконца  дорожить и жену свою верно любить,
А мужчина умеет любить и с надеждою, верою жить...


Рецензии