Ты и я

Я тебя обожаю, мой милый,
Таких явно нет больше на свете!
И в судьбе этой легкокрылой
Мы нашлись, мы с одной планеты!

Одинаковы мы до безумия!
Ты и я  - мы с одной звезды,
Мы покруче вулкана Везувия,
Мы, как гейзер среди воды...

Ты возьми себе всё, что нужно
Мне отдай ровно пополам…
Наша жизнь быть не может скучной,
Каждый день даром счастья нам дан!

К тому дару дана инструкция...
Не забудь её всю изучить!
Не поможет потом презумпция,
Не беречь если дар, не ценить…


Рецензии