Галине Тодоровой

Галочка, Галинка, тонкая тростника, милая сестричка, я скажу любя: хрупкость - это внешнее, и сквозь бури снежные, солнечной тропинкой Бог ведет тебя.
Все, о чем мечтается, чем душа терзается, все вопросы сложные ведомы Ему.
Где дороги ложные - счастье невозможное.
По тропинке солнечной ноги побегут.
Галочка, Галинка,  тонкой хворостинкой, одинокой, хрупкою не лежать тебе -
Соберет нас в венички, мы любовью венчаны, чтобы зло вселенское побеждать в судьбе.


Рецензии