Белый свет

Утро. Стыло.Снег кружится,
Тихо падает,летит.
И большим ковром пушисто
На земле,домах лежит.
Как платком обнимет плечи,
Разливая белый свет.
И таинственно излечит
От обид душевных,бед.


**********************
Мне не в тягость года,
Улыбаюсь каждому лучику.
И радуюсь встрече нежданной,когда
Открывается сердце случайным ключиком.


**********************
Хмурятся тучи,стоят неподвижно,
Низко склоняясь,закрыв горизонт.
Лишь ветерок,оптимист по жизни,
Скучать никому не даёт.

Косы берёз золотых растрепал
И спрятался где-то,удрал.


Рецензии
Алла, дорогая! В каждом слове пульс твоего сердечка...!
Обнимаю, Лиля.

Лилия Яганова   06.06.2018 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.