Ты смог лишить меня надежды

Ты смог лишить меня надежды,
За что тебя благодарю.
Я не нага, на мне одежды
Коллекций модных”не люблю”

А что та самая надежда?
Сама умру, да не убью.
Холодным гласом"скальпель-режьте”
Твоё звучало : "ухожу!”

Сложил ты все свои одежды,
Без лишних “Позже заберу”.
Ты смог лишить меня надежды,
За что тебя благодарю .


Рецензии