Подарок супруге на восьмое марта

Отдал супруге долг деньгами
Все было честно,до копейки
А у нее в душевной гамме
Как будто сели батарейки

Потухли оба ее глаза
На кухне не гремит посуда
Ей мало денег,дай экстаза
А где мне взять его,откуда?

Экстаз достану,как иначе
Теперь оргазм ей нужен очень
Но тяжелее нет задачи
Где мне купить его в час ночи?

Дают зарплату мне на карту
Супруга ласковая сразу
Попробую к восьмому марту
Купить оргазму и  экстазу!


Рецензии