Только Бог может помочь...

Только БОГ МОЖЕТ ПОМОЧЬ
Установить в умах Божественный порядок,
Но каждый должен захотеть и смочь
Его призвать, просить об этом надо!

Чтоб проявился в каждом ОН,
И мы смогли понять, что всюду
В любых телах, в разнообразии имён
Едина жизнь от червяка до Будды.

И, может, попросить ЕГО
Играть другую музыку на флейте?
Устали мы уже от старого кино,
Ну, есть же что-нибудь повеселее...

Муз@__________24.03.2018


Рецензии