Мини цыганочка с Валерием Денисовым!

Рецензия на «С Клавой справишься без рук!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2013/08/21/556

***   ***   ***

Купидон стрелой Любви
В нас стреляет снова,
Травят Душу соловьи,
И Она - готова!..

Но жениться не хочу,
Точно, в раз - десятый!..
Секс свободный - по плечу!
Это дело - "свято"!

Алименты мне платить
Вовсе - нет резона!..
А "связующая нить",
Разве - незаконна?

Замечательно, Валера! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 00:31   


Рецензии
Георгий, благодарю за внимание и прекрасный, озорной экспромт! Успехов и всех благ! С улыбкой,

Валерий Денисов   24.03.2018 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 12:38   Заявить о нарушении