Одни и другие

Мои стихи, как раненые птицы
Летят, летят, но разные в полёте
У всех людей в душе свои границы
Стихи для всех рождаются на взлете

Закрытым, и по сути чёрствым людям
Стихи которым тихий тёмный лес
Читая об одном другое любят
И завтра стих из памяти исчез

А люди, что в стихах себя находят
Всё видят прочитав лишь первый ряд
От них тепло на расстоянии приходит
К ним липнут птицы, и деревья говорят


Рецензии