Весны снова нам не видать...

Весны снова нам не видать,
Все глаза проглядели,
Снег с дождем идет опять
И это уже третью неделю.

Не растет на окнах рассада,
Слишком темно,очень.
От давления я устала,
Голова болит,между прочим.

Солнце совсем скрылось.
Вновь пасмурный день.
Небо серой завесой накрылось.
Никуда идти не хочется,лень.

Скоро Вербное воскресение.
Не распустится она через неделю?
Надо у Бога просить настроение.
Уже скворцы домой прилетели.


Рецензии