Два брата делят

Два брата делят отчий дом,
Ходили в суд, искали правду,
Такая жизнь и дело в том,
Кому по правде это надо.
Кому-то лишние девать,
Кому-то жить по сути нечем,
Один желает горло рвать,
Другой хомут надел на плечи.
Ну бог с ним с домом, это тлен
Вопрос не в этом, дело в сути,
Когда и в силу в перемен,
Два человека кровь не любят,
Родные вроде бы сердца,
А как чужие делят метры,
До меживания, до конца
Лишь в душах воют злые ветры.


Рецензии