Женщинам в день рождения

С днём рождения Вас поздравляю
И желаю я Вам, всей душой,
Чтобы дом Ваш всегда был наполнен
Счастьем, смехом и дружбой большой,
Чтобы дети у Вас не болели,
Чтобы нежно любил Вас супруг.
Вам здоровья, богатства, удачи
И ватагу весёлых подруг.


Рецензии