Он без сердца, он без лица!!!

Он открыл гробницу, извлёк из неё древнюю царицу.
Вернее то, что от неё осталось, пара костей, пара перстней.
Кости продал, перстни себе забрал.
В одном, камень кровавик, в колдовских делах велик!
В другом, камень бирюза, в нём царицына слеза!
Он примерил, в самый раз, оба перстня ему как раз.
Снять хотел, но не сумел.
Камнями любовался, за спиной голос раздался:
Я при жизни колдовала, зла внесла в сей мир не мало!
Овладеешь моим даром, но не задаром!
Заберу твою любовь, сам прольёшь ты её кровь!
Крововик её впитает, засияет, засверкает!
Меня покрепче обними, дар колдовской прими!
Он оглянулся, её увидел – ужаснулся!
Обнял крепко, как велела, душа чёрная влетела,
в его тощенькое тело!
Он колдует по указкам, по царицыным подсказкам.
Он убил свою любовь, в крововик впиталась кровь!
Засиял, засверкал, в нём как в зеркале увидел
на своём лице оскал!
Царица хохотала, одной крови всё же мало!
Расставил он ловушки, в них попались не зверушки.
Только люди, чашу крови преподнёс, камню он на блюде!
Тот кровь лакал, пуще прежнего сверкал!
Теперь смело берись сам, милок, за дело!
Располнелася луна, пришёл на дом сатана.
Падай в ноги своему богу, я же бесов дам в подмогу!
Он упал, бесы рядом, распластались перед гадом.
Они без всякого ученья выполняют порученья.
Если надо, сбегают до ада!
Помогают, суетятся, в его теле все ютятся!
Колдун в мир приносит зло, за то, что ему свезло!
Шепнул кто-то про царицу, двадцать лет искал гробницу!
На голове его корона, он царь без трона!
Он без дворца, он без сердца, он без лица!!!
Корона в полночь с него спадёт, он упадёт,
в мучениях умрёт.
Бирюза слезу царицыну прольёт!!!


Рецензии