Ты прекрсна. стих 26

25.04.2012 г
ТЫ ПРЕКРАССНА,
КАК ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ
НЕТ НА СВЕТЕ.

Я ОБОШЁЛ БЫ ВСЮ ПЛАНЕТУ,
И НЕ ВСТРЕТИЛ БЫ ТЕБЯ.

ТЫ ОДНА-ОДНА,
КРАСИВАЯ ТАКАЯ
МНЕ НЕ НУЖНА ДРУГАЯ.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДРУГИХ НЕ ЗАМЕЧАЮ,
ГОВОРЮ СПАСИБО СУДЬБЕ
ЧТО ТЕБЯ Я ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ.

О ДРУГОЙ ДУМАТЬ Я НЕ ХОЧУ,
ПОТОМУ-ЧТО ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ Я ОДНУ...Рон А.Н


Рецензии