***

Я хотела узнать
О чём думаешь ты.
Все прелести внутренней
Твоей красоты.
 
Всё то что скрывалось
За ликом твоим.
Что солнце, что небо
Скрывалось в тебе.
В безмолвной и тихой
Твоей красоте.
 
Люблю я тебя!
И вот мой ответ.
Наверно ты думал
Что я скажу нет.
 
И море что тихими
Брызгами волн.
Стучали мне в дверь
Что закрыта ключом.


Рецензии