Ты мой единственный

Вот и закончился роман...
Сыграл большую роль обман,
И я одна на берегу
Скрываю от людей тоску.

Порой она щемит в груди,
Как от дождя в реке круги,
Так боль расходится в душе
И ставит там своё клише.

Но луч весны согреет сердце
И распахнётся солнцу дверце.
Есть тот, кого люблю навечно
И я  верна  ему конечно.

Он мой единственный на свете
И с ним я буду в этом лете.
Мы половинки той весны,
В которой век цветут сады.

Засеребрятся в небе звёзды,
Дадут добро нам наши вёсны,
И колыбель под вишней белой
Качать ты будешь рукой смелой.

Дождём осыпятся сирени
И под божественное пенье
Войдём с тобой, рука в руке,
На плот, плывущий по реке.

Он унесёт нас в сказку страсти,
Где от разлук любовь не гаснет.
 В той сказке насладимся оба,
И проживём с тобой до гроба.


Рецензии