Опять повадилась тоска

Опять ко мне повадилась тоска,
Является как будто на работу,
И всё нудит у самого виска-
От жизни норовит отбить охоту.

Она никак не хочет отступить
И давит гнётом беспросветной ночи,
Но,кажется, я знаю,как мне быть,
Возьму перо и,подлую,прикончу.


Рецензии