Не жду тебя

Я больше не жду тебя.
Ни в апреле, ни в мае
Ни даже зимою,
Когда холода
И теплее в постеле
Будет только с тобою.
И ты не увидишь,
Как отрастут мои кудри
До плеч или длиннее.
И как в конце лета
Загорят мои руки
От солнца, что их согреет.
И ты не услышишь.
Ни смеха, ни голоса,
Ни шепота в тишине.
И не скоро поймешь,
Что среди всего хаоса
Я хотела быть верной тебе.


Рецензии